Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания

21.02.2021Хочу такой сайт

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г.docx (скачать)
Сан Пин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (1).docx (скачать)
Методические рекомендации от 24 августа 2007 года N0100 8608-07-32.pdf (скачать) (посмотреть)
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. (1).docx (скачать)
Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.docx (скачать)
Сан Пин 2.3.2.1940-05.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации от 29.12.2012 N 273-ФЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 89285494758

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».